Настя Папова
Омск
Была в сети 23 января 2020 12:47
Все
Добрый вечер! Девочки такой вопросик, увиличат ли сумму материнского капитала который я получила 2015 году? Или только тем кто родит в 2020?
231
Девочки очень нужен совет… В браке 8 лет, трое детей все было прекрасно до того времени пока её узнала что муж позволяется себе общаться с девушками и т.д на счёт измены не уверенна. Все это…Читать далее
466
Всем привет! Девочки 3 -4 дня назад прошли Лора с мелким для сада, прописала лечение ребёнку из-за соплей, в мед книжке написала здоров. Со вчерашнего дня у ребёнка болит ухо что делать? Чем…Читать далее
79
Девочки такой вопрос нужно ли ложится в больницу? У меня дети заболели где то 11 февраля горло, температура, кашель. 20 февраля врач дала справку что дети здоровы. Пришли домой у страшного началась…Читать далее
210
Всем приветки! Девочка половой акт был 23 октября, 24 пошли месячные. задержка 6 дней, тест отрицательный что думать незнаю. Первые дни задержки такое чувство было что внизу живота. вибрация…Читать далее
136
Девочки пошла сдала кровь на хгч, результат отрицательно. Пошла на УЗИ тоже самое. А на счёт тестов сказали что это может быть гормальный сбой после море. Первый раз такое слышу
239
Девочки неделю назад ходила на УЗИ мне сказали ничего не видно прийти повторно через неделю. Сегодня опять поехала она снова сказала ничего не видно прийти в среду. Че за фигня. Но тест показывает…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще