Девочки очень нужен совет… В браке 8 лет, трое детей все было прекрасно до того времени пока её узнала что муж позволяется себе общаться с девушками и т.д на счёт измены не уверенна. Все это началось когда я была беременна третьем ребёнком. Сейчас я … Читать далее
Мат капитал?????
15 января 2019 14:56
Всем привет! Девочки кто нибудь обналичивать мат капитал????
Болит ухо!!! Не проходите мимо...
21 июня 2018 11:24
Всем привет! Девочки 3 -4 дня назад прошли Лора с мелким для сада, прописала лечение ребёнку из-за соплей, в мед книжке написала здоров. Со вчерашнего дня у ребёнка болит ухо что делать? Чем покапать?
Боль ужасная.......
3 мая 2018 10:16
Доброе утро! Девочки не могу понять болит живот или желудок боль не выносимая, у кого такое было?
Девочки такой вопрос нужно ли ложится в больницу? У меня дети заболели где то 11 февраля горло, температура, кашель. 20 февраля врач дала справку что дети здоровы. Пришли домой у страшного началась рвота и несколько дней она продолжалась, потом через … Читать далее
Всем приветки! Девочка половой акт был 23 октября, 24 пошли месячные. задержка 6 дней, тест отрицательный что думать незнаю. Первые дни задержки такое чувство было что внизу живота. вибрация. У кого нибудь было такое?
Девочки пошла сдала кровь на хгч, результат отрицательно. Пошла на УЗИ тоже самое. А на счёт тестов сказали что это может быть гормальный сбой после море. Первый раз такое слышу
Девочки неделю назад ходила на УЗИ мне сказали ничего не видно прийти повторно через неделю. Сегодня опять поехала она снова сказала ничего не видно прийти в среду. Че за фигня. Но тест показывает 2 полоски