Девчоночки, нашла фотки в 35 нед Б, перед самым роддомом меня доця фоткала. Где-то есть фото уже из роддома в 37 недель, но пока не нашла.Ну и наш папа пытается сынишек спать уложить. И моя дочечка гуляет с мальчишками.
Вот нам и исполнилось 3 месяца, а произошло это событие 1 июля! В этот же день мы решили пройти и таинство крещения. Заказали индивидуальную службу в церкви которая в 602м м-не. Все прошло на ура, мальчишки вели себя очень хорошо, после купели и вовсе … Читать далее
Девчоночки, а вот и наш транспорт для двойняшек! Многие просили похвастаться, что я с удовольствием и делаю. Покупали новую коляску, модель Jumper Light? Фирма Tako. Очень удобная в управлении и в ней много места. Я довольна как слон и не жалею о своем … Читать далее
Девочки подружки, всем приветики!1 мая моим мальчишкам исполнился 1 месяц, такой важный первый месяц! Сходили к врачу, все у нас хорошо, были и у окулиста, и у невролога, и у кардиолога. Вес набираем очень шустро. Например: Глеб родился с весом 2630, … Читать далее
Подружки бэбирушки, всем приветик! Мы родились 1 апреля! Роды естественные. Двойная ди ди, оба были в головном предлежании. 1-й сыночек родился в 21:35, с весом 2630 и ростом 50 см, 2-й сыночек родился в 21:45, с весом 2700 и ростом 50 см. Скоро будем … Читать далее
И так, постараюсь кратко. Лежала в стационаре с 29 нед с угрозой преждевременных родов, с раскрывающейся шейкой и, как оказалось позже, с нарушением кровотока у одного из малышей, потом добавилось и обвитие пуповиной.Что имеем на сегодняшний день: шейку … Читать далее
Милые мои подружки, спасибо всем за поддержку, за теплые слова! Всё прочитала, но ответить не могла, т.к. катетор стоит в правой руке и она уже очень отекла.И так наши маленькие новости. Малыши уже по 1600 каждый. Тонус убрали, но еще я под капельницой … Читать далее
Вчера почитав девочек с двойняшки про их проблемы, про то, что над о ложиться в стационар, я решила просто так сходить к врачу. Итог моих походов: сегодня же на госпитализацию, ШМ 26, воронка 11мм. Сказать, что я в шоке — не сказать ничего, я в истерике … Читать далее
Вот и настало время выбирать коляску для наших двойняшек. Т.к. в наличии в магазинах колясок для двойни нет, а под заказ ждать не меньше 2-х нед, то решили уже сейчас определиться с выбором коляски. Хочу именно такое расположение блоков, паровозики мне … Читать далее