Девочки где покупаете?Цены?И какие марки?Может кто что подешевле знает?
Привет дорогие))У нас все по плану)Вес 11500 (+2500),рост 87 (+11 см) за пол года,зубов по прежнему 16.Кушает все с общего стола,мясо,рыба,борщи,супы,творог,даже иногда конфету Снежок даю,уж очень ему хочется сладкого ( весь в папу))))Говорить все также … Читать далее
Вот такую игрушку нам сегодня кума подарила!С мамой аж до скандала дошли....Гововорит не нужна она ему в таком возрасте(1,5)Рассудите!!!
Ищем дом/квартиру!Может кто сдаёт?????Уезжаем!!!!
Девочки плачу второй день(((((Ну как так?????В Киеве произошла чудовищная история.20–летняя мать оставила двоих маленьких детей одних на девять дней. Закрыла их в комнате, да еще и подперла дверь, чтобы те не могли выйти. Почему так поступила - не объясняет … Читать далее
Так тяжко ещё не было....Мать сломала ногу в трёх местах со смещением((((Прооперировали...12 тыс.Каждый день по 400 гр.Набрали кредитов....До детских далеко, а подгузов на пару раз!!!Слезно прошу,может у кого остались?!!
Ну одни хвастаются 7 айфоном,а я похвастаюсь умелками моего маленького мужчинки))))В 1,3 мы бросили соску,так как старую засосал до смерти,а новую не взял)))Сорока унесла,а он даже не обиделся))))В 1,4 мы научились танцевать!!!Бабы,это умора)))))Даже … Читать далее
Девочки с переходом на новую версию сайта, все чаще не хочется на него заходить((((Отвечать никому не могу(((Так что кому интересна моя жизнь, добро пожаловать вк https://vk.com/id71696786 Малый растёт, режутся все 4 клыка, очень вредный стал!!! Вес … Читать далее
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОМУ В ЛИЧКУ ПРИШЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Я СОЗДАВАЛА ПОСТ!!! А ВСЕМ ПРИШЛО В ЛИЧКУ!!! НЕ КОМЕНЧУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ!!! ЖАЛУЮСЬ АДМИНАМ… ПОКА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ…
Мы пропали в деревне)Приехали чисто за провизией и сразу назад, в городе жара невменяемая!!! Девки какая там красота!)))))Речка от нашего дома в 200 метрах, малой постоянно там тусит, купается, играет, а как только солнце в зенит, бежим в прохладную … Читать далее