Ангелина
Казань
Была в сети 17 мая 2015 17:11
Все
Архивная запись
родители подарили нам хорошую коляску«emmaljunga mondial duo combi 2 в 1»,)… это было года пол назад, мы покатались месяц всего и перешли в свою старую у нас хартан.я им довольна вполне! и не…Читать далее
486
0
Архивная запись
на папа вчера очень всех порадовалвсем раздарил подарки и сказал как сильно всех любит)че такое с мужем я хз)но мне по кайфу)дочке подарил куклу с коляской со стуликом для кормления, манежен,…Читать далее
434
2
Архивная запись
уже второй день меня полоскает как последнюю… я вроде ничего такого не ела.муж принес чизбургез из мака, думаю что он(отравилась)хотя всегда их ем… голова трещит, на детей психую, шумят… мужу…Читать далее
433
0
Архивная запись
девочки, посоветуйте у кого какая и почему вам нравится) спасибо
280
0
Архивная запись
с мужем вчера и сегодня ездили по магазинам, покупали детям сюрпризы)покупали продукты)мы так соскучились)вроде бы не было всего 12 дней, а такое чувство что гораздо больше)накупили шариков…Читать далее
389
1
Архивная запись
живет в нашем подъезде мадам, и на нашей лестничной клетке)ей по моему 17 исполнилось не давно, или исполнится только, короче мелкая, я раньше с ее тетей общалась, сейчас тетя переехала от них…Читать далее
1815
1
Архивная запись
вот когда за 2 года мне удается просто ОТДОХНУТЬ!!! забыться от пеленок, сосок и всего прочего конечно же появляется моя сестра!она родила ребенка от парня которому она стала не нужна(были вместе…Читать далее
847
0
Архивная запись
хочет третьего)подруги знают некоторые, что у меня прошлой зимой был выкидыш на 18 неделе… и не то что из за этого, я просто не хочу рожать)мне не надо больше детей)возможно пока)да, дочка взрослая…Читать далее
669
0
Архивная запись
не день а сказка)мы проснулись в 12 часов)ааааааааа, я забыла что это такое вообщеи еще не вставали)муж сгонял в магазин за бепешкой и мы пообедали бпешкой)блин так круто)вспомнились сразу отношения…Читать далее
399
1
у дочки в египте аллергия хз на что началась… не знаю что делать кларитин не помог… дала еще мазь и спрей, надеюсь что хоть они помогут… вся пошла прыщиами, папа говорит и на лице уже и по всему…Читать далее
8164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще