Поставила впервые,Ньювиа Липс. Почти 2 месяца прошло.
Через 2 недели после филлера ставили ещё релатокс 6 единиц, чтобы расслабить мышцы вокруг немного, зажимаю губы.
Суть в том, что внешне губы нравятся. Но при сильном нажатии (например, крепко целую … Читать далее
В какое время ужинает ваш ребёнок и что даёте на перекус перед сном, если не ест кисломолочку?
У меня никак не хочет биолакт ни обычный, ни сладкий, никакие жидкие каши, только молоко.
Ужинает примерно в 20:30(полноценный ужин, с мясом ) , спать ложится … Читать далее
Итак, в предыдущих постах есть информация о том, какие проблемы были при завершении, поэтому о них подробно говорить не буду здесь.
Старшего кормила до 1,7. Отлучение было резким, так как случился развод, пришлось выйти на работу.
Младшую начала отучать … Читать далее
Была у кого-то? Младшей (1,5)назначил педиатр пульмикорт 1 мл плюс 6 капель беродуала, так как услышал хрипы.
Не знаю, совпадение или нет, но после ингаляции через пару часов на щеках пошли пятна, потом на ножке волдырь, сразу опрелость сильная в районе … Читать далее
Можно делать, когда кормишь грудью? Я на стадии завершения гв. Ночью ребёнок периодически кормится. Хотя сейчас поставлена задача грудь не давать больше. Но на всякий случай должна уточнить.
Мне нужен регтген шейного отдела. Спасибо за ответы
Девочки, у кого такой диагноз? Сегодня была у лора, и вот на тебе 😭Я чувствовала, что хуже слышу, но не ожидала услышать хронический диагноз. Причём врач сказал, что причина не в заболеваниях лор органов, а в сосудах или нервах. Посоветовал в обязательном … Читать далее
Ох, уже два месяца я пытаюсь свернуть гв. Но кажется, делаю хуже? За первый месяц удалось уйти от дневных кормлений полностью, от укладываний на сон. Оставались только ночные частые подсосы. И вдруг резко заболела с высокой температурой. Пришлось расчехлить … Читать далее
Девочки, вопрос щепетильный. Ребёнок осваивает горшок, голопопит чаще и периодически промахивается на ковёр. Чищу сразу тряпкой и шампунем. Но воняет ужасно.
Пока сдать в химчистку не вариант.
Может, кто-то подскажет проверенные средства? Каким средством … Читать далее
Младшей 1,4. В пятницу вечером резко взмывает температура до 39.9. Температура держалась двое суток. Падала только с нурофеном и парацетамолом.
Никаких других признаков. Врачи послушали — в лёгких чисто.
Аппетит был плохой.
В воскресенье после обеда … Читать далее
Девочки, вопрос про сладкий биолакт, сахар в компотах, выпечке. С какого возраста стали давать детям?