В чем дело, доча совсем отказывается от смеси, ввели прикорм 2 недели назад ест с удовольствием, предлагаешь бутылку с молоком или едой отворачивается или два глотка сделает и все! За целый день по немножку в обшей сложности мл 120 мож съели! В чем причина … Читать далее
Нам 5 мес мы на ИВ, стул раз в три дня сама, раз в три дня с клизмой, чередуем блин!!! Пили дюфалак, но как то мало толку. Она мучается так как стул твердый ( овечий кал) плачет тужится. В добавок и стул зеленый! Сдали кал и мазок нашли стафилококк и … Читать далее
Такое ощущение, чувство что я плохая мать и дальше не спралюсь… (Нам всего 5 мес) Сегодня ночью доча плакала ( маленько под простыли да и десна все опухли) а я так спать хотела! Прям злость на нее была...
Вот интересно отношение к внукам зависит от человека или от кого они от твоего сына или дочери??? Надо же так его родителям будто пофиг на внучку месяц не были и как бы живут то не вдругом городе, езды 20 мин до нас! Моя мама и сидит с ней и почти каждый … Читать далее
Не давно заметила у своей 4 х месячной дочи что складка между полупопиями не ровная а куда то а сторону уходит… Скоро к хирургу пойдем на плановый обязательно спрошу!!! Девочки может сталкивался кто с этим?????