девочки Новомосковск Тул.обл Сауна Адмирал
5 января 2015 22:07
ЭТА САУНА РАЗВОД!!! все было так: решили мы недели за 2 до нового года заказать сауну на новогоднюю ночь.позвонили в адмирал и были удивлены что она свободна.скорее побежали вносить предоплату.открыла нам дверь девушка не первой степени трезвости, но … Читать далее
привет.я покупаю своей дочери кашу Малютка.порекомендовала мне ее подруга.чисто случаянно попросила мужа почитать состав и просто мягко говоря офигела.Состав:мука рисовая, сухая молочная основа частично адаптированной смеси (молоко обезжиренное, смесь … Читать далее
Фетометрия (размеры плода) при УЗИ плода в 32 недели беременности в норме:БПР (бипариетальный размер). При УЗИ плода в 32 недели беременности бипариетальный размер составляет 75-89мм.ЛЗ (лобно-затылочный размер). При УЗИ плода в 32 недели беременности … Читать далее
Список одежды для самых маленькихПеред тем, как предлагать вам данный список, МирСоветов должен отметить, что его содержание достаточно приблизительно. Уже в первые недели вы сможете откорректировать его и адаптировать конкретно для вашего малыша. Но … Читать далее
Срок Подходит к концу 7-й месяц беременности – это третий, финишный триместр эмбрионального срока. Ощущения В эти дни ваш малыш становится очень активным, а его шевеления будут всё сильнее вплоть до 32-й недели беременности. Вес увеличился более чем … Читать далее
Знаете ли вы, что первый этап родов требует мирного расслабления и спокойной уверенности. Если мышцы брюшной стенки и дна таза расслаблены и не оказывают сопротивления, то каждое сокращение матки мягко проталкивает малыша по родовым путям. Напряжение … Читать далее
22 апреля была на узи в Глушанках в Туле.Мне все очень понравилось.Сказали что у нас будет девочка, наш вес 480гр, все в порядке.Наш папа наконец то увидел нашу зайку и был очень рад.Мы решили назвать ее Ксенией.Все на 7ом небе от счастья
привет всем! вчера была на узи в новомосковске.срок 12 недель.это вообще какой то ужас.ничего не сказали.смотрели всего минуты 2 и все.даже ребенка не показали, снимок не сделали.дали только выписку и все.в ней написано:воротниковая зона 1.7,копчико … Читать далее