Спустя 5 лет(судя по последней записи) я решила вернуться и скачала приложение 😁причина очевидна: беременность 🤰
Ох, девоньки, с 2015 года я тут обитала) я потом сын подрос и спрашивать уже нечего было.
Кто из Саратова ??? Новенькие и старенькие!!! Давайте … Читать далее
Как смириться с фактом отсутствия подруг? У вас они есть? Вроде головой понимаю, что вполне себе гармонично существую в семье, в работе, знакомых много. Но иногда прям как нахлынет(( как раньше… Сидели с девчатами на кухне, пили чай, сплетничали, ходили … Читать далее
Я уже всю голову сломала, может у вас есть идеи ?
Из того, что НЕ нужно:
Парфюм, бритвенные принадлежности, вещи, сумки, ремни, инструменты, телефоны , планшеты,сертификаты, абонемент на фитнес, часы, фитнес браслет
Капец....не знаю(( выручайте
Можно жарить вообще ? Не до конца разморозились, а ждать больше нет времени. Может обжарить и в духовке довести ?
В каком возрасте перестали укладывать на дневной сон? Как это произошло? Последние 3 дня сын вообще не спит днём, такого даже и не было никогда. Ещё же рано отказываться от сна ((
Сколько детей в группе в саду
21 октября 2019 10:13
Мамы, кому не сложно напишите сколько человек у вас в саду в группе ПО СПИСКУ. Интересует больше Саратов, но другие города тоже почитаю )
Девочки, у кого есть? Нужная штука? Если да, на что обращать внимание в выборе ???
Девочки как делаете? Просто размятые ягоды добавляете в чашку с заваркой и потом кипяток ?
Можно разводить не водой? Или хотя бы запивать соком/морсом, чаем? Еле еле впихнула в сына, прям до истерики ( в инструкции нет ничего
как не поймать кишечку ребенку ? это реально вообще? первый раз сын поедет, переживаю. что с собой брать обязательно из аптечки . подруга говорит были недавно на море, аптеки полупустые , пик инфекции (((