В 1 беременность наблюдалась у Беликовой, в принципе довольна была всем, сейчас иду на учет вставать к Горбуновой… чего ждать? Просто помню как многие жаловались на своих гинекологов… мож проситься к Беликовой опять?
Девчоночки, здравствуйте! Хочу задать вам вопросик.Предистория. Нам сейчас 4 месяца. Мы переворачиваемся на животик с 3-х месяцев, произносим много гортанных звуков, спим всю ночь… А что дальше???? знаю что ближе к 6 он должен будет сесть.., но мы уже … Читать далее
Девочки, поздравлю всех нас с рождением февралят!!! Скоро войдем в ритм и начнем общаться о подгузниках, питании… в общем о наших голожопиках!!!
Аня, Даша, Катя и вот Милуся… поздравляю в первую очередь вас!!! мы так мечтали об этом моменте!!! Вот … Читать далее
Хотелось бы узнать с какой песней у вас ассоциируется ваша беременность или появление ребеночка?? Или какая мелодия у вас сейчас самая любимая??? У меня, например, недельки с 30 с головы не выходит enigma — w h y !!! А у вас????
Девчули, я вот что-то переживаю… Муж уходя на работу, говорит: «Дождись меня- не рожай до вечера». Родня уже каждый день прозванивает с вопросом: «Как дела? Родила?» А я не собираюсь даже рожать!!! У всех треники, у меня НЕТ, все в туалет бегают, а я … Читать далее
Вот уже и срок подходит, а я все еще метаюсь… не знаю как назвать своего детеныша!!! Все идут в роддом уже договорившись об имени, а я еще не выбрала:((( А как у вас обстоят дела в этом направлении??? Какие имена в фаворите??? Между какими выбираете … Читать далее
Вчера был прекрасный день и вечер, прыгали под окнами роддома, увидели сынулю подруги, натянули плакат… Смена- врач, медсестры, анестезиолог были потрясающие- все на позитиве:)))...( Уже и раньше слышала хорошие отзывы о Шульге, а тут вроде как из первых … Читать далее
Пришла в ЖК...:))) Сижу и план строю в голове, чтоб придумать, на что надавить, чтоб лечь в роддом… Захожу… Прибавка в весе 100 гр., давление отличное, отека нет!!! Блин!!! А я так надеялась на что-то из этого!!! Измерила меня, сказала, что всё! ты готова … Читать далее