Елена Остроухова
Санкт-Петербург
Была в сети 1 июля 2019 00:22
Все
Девочки, добрый день. Надеюсь кто-то сможет порекомендовать отличных врачей: аллерголога и пульмонолога. КДЦ Олеко Дуднича и ДБ1 не предлагать — очень разочарована. У них все отлично, очень…Читать далее
238
Девочки, привет! Начался самый энергетически заряженный период времени в году, который реально меняет судьбу, активируя наше сознание. Это происходит, благодаря самой природе и ее ритмам. Солнцестояние…Читать далее
310
Сыну 2года. От пампрсов отказались пару месяцев назад. Писаем в унитаз или на горшок. А вот с какашками пока не получается так. В трусы. Говорит что хочет какать, но садиться на горшок не хочет…Читать далее
197
Девочки, может порекомендует хорошего спеца, который ставит уколы красоты. Хотела бы найти поближе к дому, нет возможности ездить на север. А очень хочу мезо сделать.Может есть кого порекомендовать……Читать далее
231
Девочки, добрый вечер. Сынуле 1,9 г и стала большая проблема уложить его на дневной сон. В течении дня стараемся придерживаться режима, ложимся в одно и тоже время (±). Но уложить его не всегда…Читать далее
236
Всем привет. Никак не могу сына отлучить кушать ночью. Ему 1.2г. Пьёт и компот (разбавляют) и смесь (1ложку для привкусадобавляю) и воду. Выпивает за ночь очень много, больше литра. Если не…Читать далее
233
Девочки, у меня пропападают билеты в Мариинку. Подруга с детям собиралась, но не сможет пойти. Билеты по ОЧЕНЬ привлекательной цене, ниже кассы. Ночь перед Рождеством -3 билета, 24.12.2015 в…Читать далее
246
Девочки, доброго времени суток.Прошу поделиться опытом кто водил деток к остеопату. Особенно интересует Питер. И если у кого сохранились контакты и можете порекомендовать этого специалиста —…Читать далее
255
Девочки, здравствуйте. Нужен совет по смеси и ночным кормлениям. Сынульке 1год. Может ночью просить молока до 3х раз. Больше удовлетворяет сосательный рефлккст. Даю смесь (мы на гидролизате…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
331
Девочки, привет. Может посоветуете какой-то центр в Красносельском районе СПб (юго-запад), чтобы было интересно и полезно проводить ребёнка в год. Очень хочется общения с такого же возраста…Читать далее
182
У меня остались новые детские вещи. Мы их как-то перескочили по размеру. Если у кого есть потребность -пишите, по цене договоримся низкой. Или поменяюсь на смесь. Вышлю фото. Боди набор 3шт…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще