Помогут? Все ночь работал увлажнитель воздуха, но на утро весь носик был в корочках от сопелек... дома ужасно сухой воздух от отопления...
Ингалятор
13 ноября 2016 16:10
Кто разбирается, подскажите пожалуйста:
При насморке он поможет? И какой раствор нужен? Очень не хочу, чтобы насморк в кашель перешёл... Забыла добавить — спрашиваю для лечения ребёнка!
Девочки-рукодельницы, подскажите, где можно купить утеплитель для детских курточек в Энгельсе или в Саратове?
Кроме синтепона. Изософт например, или какие-нибудь другие, по-современнее.
Добрый день, уважаемые рукодельницы! Я уверена, что многие из вас, кто шьют своим деткам/себе заказывают ткани через интернет-магазины. Поделитесь пожалуйста названием, если не жадные. Чтобы выбор был большой, а цены умеренными! Ну и качество конечно … Читать далее
Вчера вечером началось примерно часов с 20:30. Начала сильно кружиться голова. Мы тогда гуляли на улице с сыном. Но идти я смогла нормально. И всю ночь ещё продолжалась кружиться… При этом не тошнит и ничего больше не беспокоит. Только в посл время с … Читать далее
Девчонки, кто «прошареный» и любит заказывать через интернет, подскажите интернет-магазин, где можно «одеть» сыночка 2-х лет. Чтоб и красиво и не очень дорого! Спасибки!