Маруська
Таганрог
Была в сети 23 июля 2024 13:52
Все
Решила, даже больше для себя, написать о том, как же прошли мои вторые роды. Так как первое у меня было кс, в 2015 году, вторые роды тоже были плановое кесарево… Консилиумом операция была запланирована…Читать далее
403
Всем привет, девочки)) кто то может помнит меня — но это наврятле)) Я — мама замечательного сыночка Егорушки)) Ему 3,3. И вот теперь мы с мужем решили планировать второго малыша) Всего один…Читать далее
189
Всем привет, подружки дорогие)) Снова решила написать… Вспомнить всё, пока еще совсем из головы не вылетело)) После роддома нас отправили в детскую патологию… с целой кучей диагнозов… Кривошейка,…Читать далее
835
Девочки, вот снова я!!! Решила продолжить свою историю, как и обещала, хоть и прошло 2 месяца)) Родила я своего Егора 28.08.15, в этот же день мне его показали, к вечеру пришла педиатр и рассказала…Читать далее
882
Привет, девочки)) Нашла немного времени и решила написать наконец-то про мои роды)) Напомню, что у меня должно было быть ПКС, т.к. малой сидел на попе)) Но всё началось намного раньше)) 27 августа…Читать далее
595
Девочки, я стала мамой )))) 28 августа))) У нас замечательный сынок Егорушка) Подробности напишу чуть позже)
369
Девочки, вот на досуге занялась чудесами)) Сразу говорю — в приметы подобного рода не верю… ))) Решила и вам показать)) Вот так))
1028
Приветик, девочки из Таганрога!!! Подскажите пожалуйста номер хорошего электрика, который и за мелкую работу берется (типа замена розеток и т.д.) Заранее спасибо))
202
Всем привет, девочки!!! Нужна ваша помощь по следующему вопросу: Нам через 3 недели будут делать кесарево плановое… так как малой всё таки лежит на попе… Сегодня ездили в роддом, нам делали…Читать далее
890
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще