Вот есть же места у нас. Красиво, аж дух захватывает! Решили поехать отдохнуть на турбазу под Каменском «Эльдорадо», очень впечатлила. В первый день погуляли, поужинали. Дочка, которую дома после отлучения от груди еле как укладываю в 12 ночи, буквально … Читать далее
В одной теме увидела такое мнение. И женщина его активно отстаивает. Очень интересно услышать мнение женщин, имеющих профессиональное отношение к данному вопросу — онкологов, маммологов.
Кухня-гостиная. В каком цвете нравится больше — буро-бежевый или серый? пол тоже разный на 2 проектах.
Кто колол Ботокс и гиалуронку (губы, носогубки) во время ГВ или планирования беременности? Моей почти 2 года, ест все, но ещё кормлю грудью. Возможно, забеременею. Но не факт, пока не выходит. Опишите свой опыт, пожалуйста. Был ли за ваш косметолог, … Читать далее
Похоже, я зависима. Зависима от дорогих марок, духов, косметики… И ничего с собой не могу поделать. И экономить не могу, совсем тут все плохо ))) Вот сколько раз обещала себе — выбрать что-то практичное, например, черные или коричневые сапоги. Но, в … Читать далее
Всем добрый день! Рисуем с дизайнером проект кухни-гостиной в доме. Схема в приложении. Хочу на остров перенести Мойку. Есть сомнения, что развезем грязь. Дети плюхаться будут, кто-то неаккуратно сполоснёт посуду и тд… Есть у кого опыт использования … Читать далее
Всем добрый день! Рисуем с дизайнером проект кухни-гостиной в доме. Схема в приложении. Хочу на остров перенести Мойку. Есть сомнения, что развезем грязь. Дети плюхаться будут, кто-то неаккуратно сполоснёт посуду и тд… Есть у кого опыт использования … Читать далее