Девоньки советуйте, что необходимо для получения займа, возможны ли варианты условно взять на приобретения жилья? Откровенно говоря хочу взять на квартиру, а распорядиться по своему усмотрению… Возможно ли это в Калининграде? Кто Где брал? поделитесь … Читать далее
Кто наращивает ноготки??? Калининград!!!
2 марта 2015 10:48
АУУУУУУ девочки, подскажите мастеров кто наращивает, Центральный район, Октябрьский, качественно)))))можно и другие… и так чтобы не по записи можно было попасть… вообще не могу спланировать свою жизнь с детками…
Калининград!!! а может и не Калининград))) где лучше попробовать взять ипотеку??
16 января 2015 10:11
Посоветуйте где лучше взять ипотеку??? стабильности хочется, низких ставок по кредиту, кто брал — советуйте пожалуйста)))
Девочки есть вопрос по Мат. капиталу!!!
15 января 2015 20:29
Пол года назад я уже писала пост о том что хочу его использовать не дождавшись исполнения ребенку 3-х лет, так вот мне девушка, я так поняла, которая работала или работала в ПФР обьяснила схему обналичивания сертификата именно при покупке квартиры. Аууу … Читать далее
Девочки максимальный репост пожалуйста!!!!
17 декабря 2014 17:02
Потеряла права((((((( может кто видел или слышал(((((
Где скачать книгу или читать онлайн?
5 декабря 2014 20:07
Девочки подскажите пожалуйста кто где качает книги или читает в онлайне??? Нужно скачать книгу по эксплуатации машины, накачала только вирусов))))))))))) скачала часть книги, полную не выдает((((
Девченки Центральный район
30 ноября 2014 17:45
Девчонки выручайте)понадеялась на свекровь в итоге остались без памперсов(((( Кто мотается в Польшу, быть может осталась у кого ДАДА в наличие 4-ка. Боюсь ехать далеко, поэтому ищу возле дома кого то… машина без зимней резины пока еще… Октябрьский и … Читать далее
Надоело быть черной, до жути, решила я вновь вернуться к блонду… Ну и естественно без последствий не обошлось. 6 раз делали смывку, потом порошок какой то дорогущий, затем к естелевскому вернулись… Итог: ржавый цвет волос. сожженная кожа головы и волосы … Читать далее
Где купить смывку ESTEL Professional в Калининграде????
23 ноября 2014 10:41
Все прогуглила, везде только интернет магазины, не доверяю я им… Девочки подскажите где у нас есть магазины проф. ESTEL??? Хочу сама попробовать смыть черный цвет с волос.....
Сегодня муж прилетает с командировки, до дому добирается на трех самолетах, кошмар… так вот на рейс Москва — Калининград опоздали свой, теперь придется лететь ночным… Мне ехать встречать, сижу и побаиваюсь… живу в Центральном районе, а маньяка все ловят, … Читать далее