Всем привет, на отл учение от груди у меня 2 недели. Потом буду принимать антибиотики. У меня остались только кормления перед сном и ночные. Сын не пьёт ни молоко ни компот. И соску вообще в рот не берет. Что посоветуете … Читать далее
Всем привет, есть тут кто пользуется данной косметикой? Я ей пользовалась и безумно влюбилась. Вопрос вот в чем , не зависимо где вы живете напиши пж где вы ее покупаете?
Всем привет , Прямой эфир моего города перестал пополняться новыми записями, где то около месяца. Хотя приглашали от подружек из моего города часто приходят. Раньше я их видела в ленте. А теперь она не двигается. Может кто нибудь знает в чем причина?
Врач назначил мне "Ацикловир" - противовирусное средство. В анотации сказано, что в период лактации требуется прирывание грудного вскармливания. Вот и не знаю, что же делать? Кого слушать доктора или придерживаться анотации. Если кто-нибудь имел такой … Читать далее
Всем привет, так хочется поделиться, мое сокровище пошёл! Первые самостоятельные шаги он сделал в 1.1 и 21 день)) есть такие подружки кто за нас переживал, спасибо большое за поддержку!!! Всем любви и мирного неба над головой… мы из Актобе)))