Девочки, привет. Были ли у кого-нибудь такие результаты маммографии, подтвердился ли рак груди? Сделали трепан биопсию, но маммолог, посмотрев меня и мое узи сказал рак (((. Страшно. Сразу заболела начала неметь левая рука и под лопаткой левой. Короче … Читать далее
Девочки, у кого были сложные дети, в плане характера и поведения, как они у вас переросли или стало еще хуже? Дочке 8 лет, нервы мотает примерно с 2-х. Я с детства ее к друзьям своим в гости не брала (не хотелось выслушивать нравоучения, какой отвратительный … Читать далее
Привет, девчонки! У дочки подруги (3,5 года) выпадают волосы. Вся голова в плешинах и они объединяются. Есть у кого-нибудь положительный опыт? В интернете в основном пишут, что если алопеция (что ей и ставят) с волосами можно попрощаться. Неужели и правда … Читать далее
Девочки, сыну 3 года. Примерно 1,5 месяца назад заметила на шее пигментные пятна (с обеих сторон, с одной больше). Они выглядят как будто шея грязная. Сначала не переживала, но потом залезла в интернет. Может у кого-нибудь было такое у детей. Пройдет … Читать далее
Дочери обьявили бойкот другие дети
25 июня 2020 17:41
Девочки, помогите советом. Сердце болит за ребенка. Пока лето она у бабушки, здесь много подружек. Целыми днями на улице, весела, счастливая. Но вот в соседний двор приехала девочка из города и началось. Ей 11 лет, моей 7. Пост
Ну что с ней делать? Дочке почти 6 лет, а у меня уже пол головы седых волос :( Постоянные истерики с паданьем на пол, диким ором. Сегодня с утра: каша жидкая (есть не стала), пряник попался не с тем вкусом — ничего не объясняя начался дикий ор и море … Читать далее