у кого есть детское кресло?Кто отдает?Москва?
20 апреля 2016 11:25
подъехали бы сейчас. можно поменяться на самокат 2 колесный.
Остался еще месяц зимы, надо поймать морозы) Купались 17 го января, была веселуха нереальная) я даже проплыла 20 метров в реке, кто где купается в Москве или Подмосковье, и какие места знаете где прорубь и можно на машине максимально близко к проруби … Читать далее
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-New-Sexy-Women-Summer-Sleeveless-Casual-Evening-Party-Short-Mini-Dress/32348147423.html кто брал на али его? как качество?
хочу зеленое платьице коротенькое) какие варианты? может кто продает?
21 июня 2015 19:36
рассмотрю так же бартер.у меня много платьев, в том числе в пол длинные, можем поменяться) москва.
в 3,5 года не рано?) где брали в Москве? нравится сыну?)
ура! заявления приняли, все так быстро, без лишних вопросов, через 1 мес сказали 20.000 придут на карту сбера. кто уже получил? мы в мфц в оскве писали заявление. удобная система)
Женская природа очень-очень многогранна, и сегодня я хотела бы поговорить об эзотерическом смысле женской природы, об очень глубоком эзотерическом смысле…
Надеюсь, это приблизит нас с Вами к новому взгляду на себя, и Вы раскроете в себе еще бОльшую … Читать далее
Вам понравилось? Стоит ехать? приглашают подруги. На пролетарской.
Девочки, предлагаю обмениваться опытом в решении вопросов, связанных с строительством. Кто на каком этапе? Кто строится на землях, предназначенных для дачного строительства в коттеджном поселке? Как Вы решаете вопросы, связанные с проведением света, … Читать далее