Здравствуйте девочки. Что то в последнии три неделе стала часто болеть голова вечером где то после 17. Что за фигня не пойму, болит с правой стороны. Неужели на погоду такая реакция. Или все таки нужно к врачу? И к кому идти?
Здравствуйте девочки. Хочу похвастаться. Мы начали ходить, самостоятельно проходит всю комнату ни за что не держась. Сначала побаивалась, своё искала опору. Или бежала чтобы быстрее схватиться за что нибудь. А сейчас уже старается идёт.
Здравствуйте девочки. Хочу выговорится. Впереди наше первое день рождение, все уже начали покупать подарки. Ну вот моя свекровь купила внучке на годик серебряную монету с надписью поздравляем. Я ей конечно намекнула, что ребёнок не поймёт и лучше бы … Читать далее
Здравствуйте девочки. Маме будет юбилей 50 лет, хочу купить ей букет роз 51 шт. Вот вопрос какого размера лучше посоветуйте 60 см или 80 см? С тапками по поводу зачем прошу мимо. Я знаю что ей хочется.
Здравствуйте девочки, стало интересно какие у вас были первые признаки беременности? И если не одна беременность отличались ли признаки?
Здравствуйте. Посоветуйте коляску трость. Желательно бюджетный вариант. Обязательно чтобы спинка откидывалась.
Здравствуйте девочки. Подскажите какой у вас распорядок дня по питанию: какой промежуток между кормлениями, что вы уже даете или давали приблизительно 7-ми месячному ребенку. Мы уже на ИВ, просто уже не особо пьем молочную смесь.
Здравствуйте девочки. Немного расскажу о нас. Нам уже через неделю будет 7 месяцев. Мы уже быстро ползаем. Самостоятельно садимся и сидим ровно не заваливаясь. Встаем в кроватки и пытаемся держась за нее передвигаться, но ручками перехватывает быстрее … Читать далее