Сегодня ночью у сынульки поднялась темпе-ру до 38,3 дала парацетамол к утру упала до 37,2, сейчас опять поднимается 37,8 вызвала врача вот сидим ждем… кашля нет, носик немного совсем бывает похлюпывает, но не заложен… всё думаю может все таки зуб … Читать далее
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и шербет… Только теперь поняла я ответ — Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и … Читать далее
Вчера сынульке уже 6 месяцев исполнилось!!! Не могу поверить вроде только вчера родился мой крохаа уже такой большой… такой непоседа, все время ему надо куда-то двигаться к вечеру я вообще выдыхаюсь с ним, постоянно говорю, откуда у тебя столько энергии … Читать далее
Моему сладкому зайчику сегодня 3 месяца!!! Не верится так быстро летит время, вроде только вчера родился маленький кроха, а уже 3 месяца!!!!Вот такие мы родились:
А сейчас вот какие мы уже выросли))))
Хочу поделиться своей радостью, 12.09.2012 в 8.54 я стала мамой самого сладкого мальчика, моего Даньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда рожала не сама, делали плановое кесарево, т.к у меня внутричерепное давление, и мне врачи посоветовали не рисковать рожать … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить набор для кроватки, чтобы хороший и цена не сильно кусалась!!!!!!!!!!!!Что-то типа таких.......
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации