Привет всем! Сегодня были на узи. Сказали малышка лежит низко. Нашли маленькую точечку в левом желудочке, гиперэхогенный фокус 2 мм. Послали к генетику и в роддом на консилиум через неделю. Может кто знает? А так в целом вроде все хорошо…
Всем привет! Где качаете книги? Посоветуйте хорошую, электронную библиотеку. Раньше качала на libs.ru, сейчас что-то найти не могу. Заранее спасибо!
Девочки, поскажите! Что можно выпить от зубной боли на гв? К врачу пока никак, дочу не с кем оставить. У кого- то видела такой пост, не помню у кого...
Девочки, подскажите. Комки не проходят второй день. Массажирую, кормлю, стараюсь чаще сейчас кормить. Сцеживаюсь, вроде мягкая становится. Через минут 20 опять комки… Блин, что с ними делать-то?!
После того как выписались с больницы, у дочи появилась сыпь на шее, щечках и краснота на попке. В больнице кололи антибиотики, думаю реакция. У врача были, назначила мустеллу или адватан. Купили мустеллу, вроде стало проходить уже, сегодня опять еще … Читать далее
К какому возрасту у ваших деток сформировался режим? И когда наладился продолжительный сон днем? Насчет ночи я уже сдалась) На ночь качаю, кладу в кроватку, потом просыпается в 2-3, беру к себе и спим до утра вместе. Днем может полчаса поспать и проснуться … Читать далее
К какому возрасту у ваших деток сформировался режим? И когда наладился продолжительный сон днем? Насчет ночи я уже сдалась) На ночь качаю, кладу в кроватку, потом просыпается в 2-3, беру к себе и спим до утра вместе. Днем может полчаса поспать и проснуться … Читать далее
Подскажите как и сколько давать бифидумбактерин ребенку 2 мес.? Заранее спасибо.
Болит горло. Что можно выпить на гв?
Подскажите невропатолога хорошего в костанае
Доча моя спит только на руках. Ложу в кроватку, начинает подтягиваться, переворачиваться на спинку, на бочок, зевает, начинает кряхтеть и просыпается. На большой кровати так же просыпается. И днем и ночью так. Как приучить ее спать в кроватке???