Где чаще шевелится ваш малыш? у меня раньше было в осноном толчки слева выше пупка, а сейчас еще и копошения внизу животка какие то точчечные как будто пальчиками перебирает, неужели в тазовом мы?
Щас на работе две тетки завистливые мне говорят, сейчас муж у тебя хороший, а родишь изменится, мужикам дети не нужны… мужики не высыпаются и т.д вот вспомнишь еще наши слова… неужели так и бу дет а девчонки?!!да они из собственного опыта говорят, я … Читать далее
ВК увидела такой постнаверно поймут только беременные! ЮМОР РОЖЕНИЦ
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был … Читать далее
я боюсь рожать, очень, даже не сплю, а вдруг шейка матки не раскроется или давление или еще что то и я просто не переживу схваток, часто тонус чувствую, думаю это ложные подготовительные схватки, но везде пишут что они безболезненные, а я умираю от боли … Читать далее
выписка в середине апреля!
10 февраля 2015 10:52
Девочки, выписываемся ы середине апреля, решила конверт не покупать, куплю теплое одеяло и сошью красивый пододеяльник, а как под одеялком лялю одеть? теплую шапку надо покупать?
О нет!!! Снова эти неприятные ощущения, тошнота с утра воротит от мяса чеснока и всего всего на свете, неужели он вернулся???????
теплый комбез на молнии с капюшоном
9 февраля 2015 07:07
за выходные сотворила вот такой комбезик, кто хочет сшить помогу))))))
?
5 февраля 2015 11:31
если копошения внизу живота и ближе к пуку то тазовое предлежание? почему врач говорит головное? копошения внизу живота и сердцебиение ниже пупка услышали, это она ручками шевелит?