девочки, скажите у кого как было. легла вчера в рд. пдр у меня настал. дали таблетку желтую сказали в течении суток ражу, но у меня и намека на это нет. хочу сегодня домой уйти дома ждать схваток, а то здесь ни тишины ни покоя
вот все пишут что плацента состарилась на 1,2,3 степень. а кто и как это определяет? мне на моем сроке вообще ни разу ни чего об этом не говорили
подарок от мужа на выписку
10 июня 2013 01:31
я второй раз замужем. впервый на рождение сына мне БУ(так я называю мужей бывших в употреблении. другого они названия не заслуживают) ни чего не подарил. подружки хвастались кольцами, цепочками, подвесками, а мой через месяц покинул нас навсегда.(и слава … Читать далее
пролежала в больнице с тонусом 2 месяца, потом направили в жк на дневной стационар. за 10 дней ни одного осмотра врача(мой в отпуске) 3й день ходить не могу. все что ниже пупка разваливается, такая боль в ногах, тазу, пояснице как буд-то сейчас все на … Читать далее
мне до декретного 3 месяца. 2 я уже на больничном. впереди сессия(у нас не отпускают и не оплачивают«сбербанк»). я на новом месте отработала всего 1 месяц и в больницу попала. не ожидала конечно. чувство странное одолевает. хоть ни кто и не показывает, … Читать далее
Прежде чем делать прививки, родители должны знать правила проведения вакцинации и основные правовые акты, регулирующие эту далеко не безопасную процедуру.
Основные документы
Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации