Мася
Петрозаводск
Была в сети 7 февраля 2017 00:33
Все
В последнее время (уже почти месяц, наверное) практически постоянно нахожусь в депрессивном состоянии - в голову лезут нехорошие мысли, что со здоровьем деток (особенно, самой младшей) может…Читать далее
528
На собрании сказали, что будет в школе ярмарка, участвуют все желающие ученики! Нужно дома сделать что-то самим, а на переменках каждый будет продавать свой «товар»! И 50% выручки забирает себе,…Читать далее
639
Резкие колющие/режущие боли, такое чувство, что прям в матке… Так больно, аж подпрыгиваюНачались пару дней назад, бывают не очень болючие, а бывают прям аж пипецАнализы все в норме, УЗИ и БМК…Читать далее
315
Я вот постоянно думаю о предстоящих родах, вспоминаю, как было 3 года назад, когда рожала младшую дочку… Ну да, 14 часов рожала (хотя старшую дочь за 2,5 часа родила), окситоцин ставили, больновато…Читать далее
476
Поставили мне на третьем скрининге преждевременное старение плаценты — вместо первой степени — вторую! Моя гиня сказала, что нет повода для паники и это норма! Просто это означает, что могу…Читать далее
425
Капец! Кашель замучал уже, особенно когда ложусьЧем спастись? Горло не болит, только этот назойливый сухой тупой кашель!!! У меня уже пупсик в животе устала подпрыгиватьДевочки, что может помочь…Читать далее
332
Всё бесит… Срываюсь часто на своих котиках (детях, муже), постоянно какая-то уставшая, нервная, ничего делать не хочется, всё лень… Вторую ночь мужа отправляю спать в большую комнату, дети в…Читать далее
267
Кто прибавил мало? На сегодняшний день прибавка в весе за всю эту Б составила ВСЕГО 4 кг!Сейчас вычитала, что норма — от 7,5 до 12 кг! Ну это ж ничего страшного, что мало? Меньше скидывать после…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще