В последнее время (уже почти месяц, наверное) практически постоянно нахожусь в депрессивном состоянии - в голову лезут нехорошие мысли, что со здоровьем деток (особенно, самой младшей) может что-то нехорошее случиться:((( Изо всех сил пытаюсь гнать от … Читать далее
Девочки, кто знает наверняка точно — куда обращаться, какие документы подавать? Льготы для многодетных! Заранее спасибо!
На собрании сказали, что будет в школе ярмарка, участвуют все желающие ученики! Нужно дома сделать что-то самим, а на переменках каждый будет продавать свой «товар»! И 50% выручки забирает себе, а остальное — в фонд школы😁 У нас пока только идея … Читать далее
Резкие колющие/режущие боли, такое чувство, что прям в матке… Так больно, аж подпрыгиваюНачались пару дней назад, бывают не очень болючие, а бывают прям аж пипецАнализы все в норме, УЗИ и БМК тоже! Врач смотрела пару дней назад — сказала, шейка пропускает … Читать далее
Я вот постоянно думаю о предстоящих родах, вспоминаю, как было 3 года назад, когда рожала младшую дочку… Ну да, 14 часов рожала (хотя старшую дочь за 2,5 часа родила), окситоцин ставили, больновато былоНо всё ж терпимо, всё ради малышулькиИ вот прихожу … Читать далее
Поставили мне на третьем скрининге преждевременное старение плаценты — вместо первой степени — вторую! Моя гиня сказала, что нет повода для паники и это норма! Просто это означает, что могу не доходить до 40 неделек, а, например в 38 родить! Ну и вообще, … Читать далее
Капец! Кашель замучал уже, особенно когда ложусьЧем спастись? Горло не болит, только этот назойливый сухой тупой кашель!!! У меня уже пупсик в животе устала подпрыгиватьДевочки, что может помочь на моём сроке от этого кашля?
Всё бесит… Срываюсь часто на своих котиках (детях, муже), постоянно какая-то уставшая, нервная, ничего делать не хочется, всё лень… Вторую ночь мужа отправляю спать в большую комнату, дети в детской, сама тащусь одна в спальнеВечер (когда уже все в кроватках … Читать далее
Кто прибавил мало? На сегодняшний день прибавка в весе за всю эту Б составила ВСЕГО 4 кг!Сейчас вычитала, что норма — от 7,5 до 12 кг! Ну это ж ничего страшного, что мало? Меньше скидывать после родов
Уже аж как-то страшно даже становится… Боль очень сильная, такое ощущение, что отдаёт впереди на уровне рёбер!; (( Из-за чего это может быть? Нагрузка на позвоночник? Животик уже большой! Но-Шпа поможет? Коленно-локтевая поза не помогает, лежу уже полчаса … Читать далее