Доче 4 мес последнии дни лежа на спине начинает вдыхать воздух рто м как будто не хватает при этом в хорошем настроение! когда ношу на руках такого нет. что это может быть болавство но уже 3 день такое! завтро к врачу, уже на видео даже засняли чтоб … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!!
31 августа 2014 16:26
Может у кого так было! дайте дельный совет ребенку 8 числа будет 4 мес с четверга очень часто стала какать днем до 6 раз ночью раз 3-4 калл бывает ярко желтый либо обычного цвета но вчера началься зеленоватый слизи нет, запах обычный(извеняюсь) ребенок … Читать далее
Фитбол
21 июня 2014 11:01
Купили мяч фитбол для занятий с ребенком и укачиванием на ночь. А в инете наткнулась на статью что при укачивание мама даже может накачать ягодицы! Скажите может есть у кого такой опыт кому он помог подкачать свою попку?
Моей малышки 1 мес последнее время стала замечать что при кормлении( кормлю грудью) стали щеки покрываться красными пятнами после через минут 15 все проходит. Еще краснеет когда плачет. Может что подскажете? может у кого так было?
около 2 недель ужасно болели кости просто жуть ночью с трудом переворачивалась с бока на бок, а щас резко исчезла боль почему так? я думала таз болит до самых родов
Вот пришло время покупать коляску своей малышки, пройдя по магазинам выбор пал на эти 2 фирмы вот нравятся они мне и цветами и формой но вот вес колясок тяжеловат зиппи 12кг. а марс 15… да еще думаю 3в1 брать или 2в1 авто кресло до 10 мес смысол? может … Читать далее
у нас дома ремонт обувница была прижата коробками я немного открыла ее и начала вытягивать сапог (уги) и выдернула так что попала по животу а моя малышка как раз еще не перевернулась и лежит как раз в том месте головкой было больновато но все прошло … Читать далее
кому делали? улучшелось ваше самочувствие? мне еще по мимо этого курантил назначели не много ли для питания плаценты? Еще слышала что от этих лекарс малыш вес набирает хорошо. Скажите это правдо ?