У нас на СП открылась закупка Котофей. Может кто-то тоже собирается покупать сандальки.
Мне ортопедические нужны. Задник твердый и высокий.
Но ряд этих моделей плохо набирается
У кого мужья или может сами служите по контракту в РВСМ.Как в отпуск ходите? Дают ли ВПД?
У нас еще 15 суток дополнительно «должно» быть, за УБД.Хотим летом взять отпуск, но сказали фиг вам, на лето все занято
Девочки, кто уже катался? Хочу в магазин на велике дочурку прокатить но местами еще есть снег.Коляску продала. Катались на санках с колесами.У нас лексус трайк.
Кто принимал этот препарат при гв? Как ребенок отреагировал? На данный момент и доча принимает антибиотики, с пятницы сухой кашель сопли. Сегодня ночью у меня температура поднялась до 39 и горло заболело. Врач сказал, что ангина и выписал антибиотики … Читать далее
Какой купить рыбий жир для ребенка?
25 февраля 2016 15:41
Жидкий или в капсулах? НАм год и три, боюсь в капсулах покупать, не проглотит думаю.
Девочки, нужно удалять зуб(6ку)За беременность весь раскрошился.Мы еще на ГВ. Посоветуйте кто, где хорошо удаляет.Стоит ли обращаться в государственную поликлинику? Кто удалял зубы, какие последствия были?
Доброй ночи.Завтра собралась дочу везти на анализы… и решила прочитать как и от куда берут кровь на сахар.И нашла инфу о том, что надо на голодный желудок… я в шоке.Как нам выдержать 6 часов без еды.Как вы сдавали? Мы еще на гв.Читала, что при гв можно … Читать далее
Вино при ГВ.С тапками сюда
29 декабря 2015 22:47
Скоро новый год.В магазине увидела вчера вино красное… и так захотела.Я вообще не пью и до Б не пила.На НГ только белиса могла попить.Ночью кормлю только под утро.Можно ли? И какие вина качественные?
Я значит как обычно в среду жду а ее нет.По телику посмотрела а там про мужские проблемы идет и как обычно чернила.Девочки сезон закончился? До пятницы по телику пролистала программу и нет АТ.
Девочки кто за сколько страховал авто 130лс.Какая цена? Где в Йошке можно подешевле купить страховку. В том году платила 2500 р + квартира застрахована была.А сейчас 8000.