Кашель частый у дочи! Такой сухой. Доче 3 месяца. Что дать не знаю! Врачу показать если, не хочу в поликлинику везти. Что подскажете? Может чем побрызгать можно?
Ничего не болит....не часто хожу....один или два раза днем. И как вода практически стул. Дочу кормлю ттттт она нормально себя чувствует. Елинственное с субботы на воскресение в носоглотке как-будто бы сопли скопились. Хрюкает. Вчера дежурного педиатра … Читать далее
Прокат новогодних костюмов новосибирск
15 декабря 2016 09:08
Нужен новогодний костюм сыну...снеговика. Покупать не хочу. Где можно напрокат взять? Проверенные хочу компании или проверенных частников.
Сходили мы в бассейн! Все было круто! Тренер наша умница! Старшего сына тренирует и младшую ей доверили. Воду специально для нас подогрела грудусов 33 точно была! Поныряла доча 3раза! Я рада что отдала так рано дочу в бассейн! Пусть привыкает к миру … Читать далее
Кто хочет в группу худеющих мамочек. Будем вместе поддерживать друг друга… мотивировать… да и общаться… советоваться! Кидайте в личку номера! Создам группу в ватсапе
Хочется сладенького… и не растолстеть. А тут надыбыла вкусный десерт калл поти нет. Ряженка, топленое молоко, цикорий, желатин. Все это размешать. В холодильник 2.5 часа и вуаля! Десерт готов. Вкус как крем брюле