Можно в отбеливателе замочить белую одежду с… наклеенным рисунком?))) то бишь рисунок не тканево-ниточный, а тот, который как бэ сверху напечатан… ну вы поняли, короче))))
Я с рисом… бабушка всегда с рисом варила… прабабушка… и мама Но как мама вышла замуж второй раз, стала варить без ничего. Отчиму так нравится. Типа, так правильно… ха… хотя он отродясь то не бывал на рыбалках, в моей семье все рыбаки были… от прапрадедушкиного … Читать далее
А еще так долго ждать… а я хочу уже... Меня достали вопросы «а кто там у тебя?» Достали те, кто говорят «больше двигайся-легче родишь. Кушай за двоих… ой, а ведь сейчас вирус ходит по городу. Начался век детей-индиго. Все дети необычные рождаются.» У … Читать далее
Беременяши, у кого ни с того ни с сего темнело в глазах? Я вот грешу на то, что одежда передавливает… и вообще на давление. Давление с 16ой недели за норму считается. И с ним кровавые (или просто сопливые) корочки в носу) Только первый такой полет прочь … Читать далее
Отказывались по договору? До родов? Или и после родов можно отказаться от всех этих уколов?)) Понимаю всю тупость вопросов… но я в рядах Б впервые… поэтому спрашиваю все))
Ну… это вы, наверное, знаете))) Там выброс адреналина и еще всякой белиберды, которая естественным образом уменьшает болезненные ощущения... Догадались о чем я?))))) Одна моя знакомая держалась до последнего… не орала. Зато билась головой об стену, … Читать далее