Будьте любимы и любите от всей души!
Девочки, подскажите!!! Поделитесь опытом, как заканчивали ГВ. За себя переживаю мало. Как детки перенесли сий чудный момент жизни?
Продам нашу люльку-качельку фишер прайс сад бабочек
1 октября 2014 15:14
Мы уже выросли с нее) В комплекте все есть, мы не всем пользовались на домашнем фото видно. 1000 грн, новая 2700 грн отправлю новой почтой
девочки киев хелп нужен массажист для дитя
12 сентября 2014 01:02
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона провереного массажиста. Нам настоятельноно рекомендует педиатр и невролог: задержка физ. развития. Одну я нашла, но уже 5 дней малышка орет как резаная.У самой слезы. Заранее спасибо)
Мамочки, кто летал, помогите развеять мои страхи по поводу перелета? Лететь не долго, 2 часа, как взлет, посадка?
Это заставит задуматься или интернет зависимость II
22 июня 2014 01:09
В качестве примера возьмем обычного человека, жителя России или Украины, с проблемами в эмоциональном и личностном развитии — с недостатком внимания в семье, в отношенияx, и желанием это внимание получить. В семье и в отношениях достаточного внимания … Читать далее
почему людей тянет в социальные сети
22 июня 2014 01:02
1. ПрокрастинацияОдна из причин нахождения человека в социальной сети — прокрастинация. Прокрастинация — откладывание на потом неприятных дел и мыслей.2.Механизм прокрастинацииПеред человеком встает задача, к которой надо приложить усилия, затратить … Читать далее
что нужно вложить в голову девочке) дополните своё (статья НЕ моя)
21 июня 2014 14:42
1.Люби себя в первую очередь. 2.Школа — это еще не реальная жизнь. Будь к этому готова. 3.В жизни ты встретишь много дрянных девчонок. Просто держи марку и проходи мимо. 4.Если ты нашла настоящего друга, то постарайся его удержать, независимо от того, … Читать далее
Мамы и будущие мамы, давайте помнить что детки очень чувствуют нас! будем примером в сложной ситуации!!!