Кто знает про частные детсады, желательно в Сов.районе.В интернете нашла только на Электронике и в Кузьмино.Может еще какие-нибудь? Только садики именно, а не детские центры.
нда… никогда не думала, что со мной такое случится.. с 8 мая мне перетсали приходить смс на телефон… вообще… мне некогда было разбираться… а сегодня решила разобраться… позвонла, вроде все наладилось… и дернуло меня зайти сразу в онлайн сбербанк, открыла … Читать далее
бРЯНСК!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!
18 апреля 2015 22:34
Если вы знаете человека в кожаной куртке… напишите пожалуйста
Девочки, пригласили меня на свадьбу свидетельницей, конечно началась подготовка и выбор платья, но то что есть в магазинах мне не нравится… в нете заказать не хочу, мало ли не пойдет мне, или сядет не так… В общем решила мне мама шить, а вот какое я … Читать далее
Скарлатина.
12 сентября 2014 19:03
Девочки подозреваю что малышка моя ей заболела… врача вызывала, но она сослалась что это просто ангина, а сыпь что то аллергическое.очень я сомневаюсь в ее словах… скажите кто знает, какой анализ можно сдать чтобы узнать наверняка??
пипец прям..не знаю как она умудрилась, но зуб мломан… вместо зуба маленький кусочек остался.придется серебрить, и будет у нас девочка с черным зубом блин ((