Новая 8500руб, конкретному покупателю небольшой торг.Есть возможность доставки, монтажа.Извиняюсь за качество снимка...((
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну наконец-то!!!!))))
19 октября 2014 16:47
Ну вот и дождались мы этого времени!!! Прошли у нас эти болячки в том числе и стридер! Мы даже ветрянкой успели переболеть...Как же хорошо когда детишки не болеют!Девочки, искренне желаю что бы ваши детки Н И К О Г Д А не болели!!!!
У сына «врожденный стридор».Никогда раньше ничего об этом не слышала.Да и сейчас не все до меня доходит((( Одни врачи говорят к году пройдет, другие к трем, а недавно вообще сказали что на всю жизнь… устала… ночами спать страшно, дышит трудно, помогают … Читать далее
Страшновато как-то.....(((
8 марта 2014 13:36
12 марта дадут направление в роддом… На последнем УЗИ сыночек сидел на попе… Хотят делать кесарево… Страшно! Первый раз боялась рожать, все думала: лучше бы прокесарили, а сейчас НЕТ!!! Как проходят роды я знаю, уже не страшно.А вот кесарево теперь … Читать далее
Мысли в слух....
1 февраля 2014 16:35
Как же хочется поскорее привести себя в порядок, одеть любимое платье, сходить на прогулку с легкой походкой, поиграть с дочкой в подвижные игры… Хочется по готовить что-то вкусненькое, новенькое.Но сил уже не хватает стоять у плиты продолжительное время … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста в чем забирать малыша из роддома, роды назначены на конец марта.....? С пеленками наверно было-бы проще, но хотелось бы обойтись без них.Приготовлен пока только конверт теплый и один тоненький костюмчик.
Как назвать малыша?
17 декабря 2013 21:11
Помогите определиться с именем
Ну вот,не вовремя заболела!Помогите!!!!!!!
14 декабря 2013 14:55
Помогите пожалуйста! Кашель, болит горло… А в больницу раньше понед. не попадешь… Чем можно воспользоваться при беременности?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации