Кому не интересно, заранее извиняюсь за приглашение. За 2014 год в моей жизни произошли изменения. Я ушла от мужа. И нашла свою новую любовь. А сейчас решила взяться за себя. Ибо моему МЧ почти 24, а мне без месяца с хвостиком 26. А выгляжу так как будто … Читать далее
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет … Читать далее
Подскажите рецепт легкого праздничного салата. у мужа др хочу ужин устроить. да и соседи должны заскочить на огонек. Ну и желательно чтобы при такой жаре не испортился быстро. Можно без майонеза или с минимальным количеством.
Переехала из Баранович в Минск и соответственно стала проблема устроить ребенка в сад. Подскажите сразу в сад идти или в администрацию района за направлением? У себя в городе сын ходил к маме в сад так она все и устроила.
Вот такую красоту мне сделала Маргарита. usr906401.baby.ru/ До сих пор не налюбуюсь. Пусть многие скажут что лучше стандартный французский маникюр, а я вот не люблю его)))) За два года не разу не делала.