врач с результатами манту направил к фтизиатру… пойдем в понедельник… а сегодня у нас бассейн… можно нам идти? ведь врач уже посмотрела… или до фтизиатра лучше не мочить?
Подскажите пожалйста для особо одаренных как вы сверяете лицевой с забалансовыми 17 и 18? оочень буду благодарна
Новосибирск
19 июня 2016 10:20
Девочки, кто водит своих деток в театральную студию при дк строитель, на березовой роще. напишите пожалуйста что там почем и как? никакой инфы не могу найти… заранее благодарю
подскажите плиз как сверить отчет по лицевому с заб счетами 17. 18… помню както раньше сверяли но по-другому совсем… с планом фхд… делили на две колонки 02 и 04. а в этой конторе по 04 только 130… посмотрела как до меня сотрудница сверяла… тоже две колонки … Читать далее
девочки, милые, подскажите, пожалуйста… купила тесто дрожжевое сдобное, ночь пролежало в холодильнике а утром вытащила, положила в тарелку и забыла… тесто прокисло… запах очень кислый… может кто знает простой незатейливый рецепт реанимации… сейчас засыпала … Читать далее
Новосибирск
3 марта 2016 20:08
Девочки, милые, посоветуйте пожалуйста хорошего детского психолога… буду очень благодарна
как оказалось я ужасно ревнивый человекс мужем были небольшие инциденты изза незначительных косячков(если можно назвать переписку с бывшей в тайне от меня незначительной) но сейчас все наладилось(канешн в глубине души у меня теперь сидит эта заноза … Читать далее
Пару дней назад заметила что очень больно прикасаться к локтю… боль только при касании… думала ударилась, но ни синяков ни отеков нет… но температура в месте где болит выше… у кого так было?