во первых дали нам младшему садик рядом с домом, куда ходит старшая))))вот второго уже пойду зачисляться… спросила у заведующей заодно насчет перевода дали нам нет… дали...120садик-который я даже в список не писала! 2.5м от нас, 45минут пешкорм… пипец… … Читать далее
грустно без зуба(((( вчера ходила к стоматологу-хотела поменять коронку которой уже 15 лет и она начала побаливать… в итоге осталась без зуба… т.к там периодонтит а корни запломбированы так что не отковыряешь… верхняя 6ка… оказывается там такие огромные … Читать далее
девченки подскажите. пойду оформлять перевод по пмпк в лого группу. там дс как пишутся-просто списком номера дс в какие прошу перевести или тоже можно приоритет поставить? они как то учитывают место жительства?
муж хочет поменять наш диван. у нас угловой сейчас (механизм дельфин вроде называется). сейчас вот выбираем… посоветуйте диван. раскладной, большое спальное место, желательно чтобы на ножках-не в пол… и у кого еврокнижка -у вас ткань вышоркивается в … Читать далее
месячные
18 июня 2019 10:44
не ожидала что буду радоваться месячным… Наконец первые месячные после родов-ребенку через неделю уже 1,6 будет)) а кормить закончила 2 месяца назад)теперь можно хоть не бояться что беременна..
сегодня ходили на прием… вес 9850гр и рост 75см. окружность головы и груди по 48см… хотя на прошлой неделе были осиплость голоса и сопли-сказали что все чисто и поставили манту… теперь надо умудриться сдать завтра анализы и в четверг провериться и если … Читать далее
сыну прививки ставили только в роддоме, в месяц и в три(пентаксим)… после не смогли ставить т.к болели каждые 2 недели без перерыва… сейчас вроде устаканивается(тьфу-тьфу)… собираемся манту ставить и зовут сразу после проверки на прививки. педиатр должен … Читать далее
Муж очень хочет летом/осенью отдохнуть недельку… а у меня множество вопросов-детей куда(можно бабушке, она не против, только будет ли отпуск).как, куда отдыхать? может просто типо тур выходного дня? море? другая страна????
5 лет не отдыхала и уже забыла … Читать далее