посоветуйте когда лучше сделать лазерную корекцию зрения? 29.07 или 26.08? делают к сожалению раз в месяц, в последнюю среду месяца… старшая ходит в сад но в конце августа она переходит в корекциюнный…Читать далее
во первых дали нам младшему садик рядом с домом, куда ходит старшая))))вот второго уже пойду зачисляться… спросила у заведующей заодно насчет перевода дали нам нет… дали...120садик-который я…Читать далее
грустно без зуба(((( вчера ходила к стоматологу-хотела поменять коронку которой уже 15 лет и она начала побаливать… в итоге осталась без зуба… т.к там периодонтит а корни запломбированы так…Читать далее
девченки подскажите. пойду оформлять перевод по пмпк в лого группу. там дс как пишутся-просто списком номера дс в какие прошу перевести или тоже можно приоритет поставить? они как то учитывают…Читать далее
муж хочет поменять наш диван. у нас угловой сейчас (механизм дельфин вроде называется). сейчас вот выбираем… посоветуйте диван. раскладной, большое спальное место, желательно чтобы на ножках…Читать далее
не ожидала что буду радоваться месячным… Наконец первые месячные после родов-ребенку через неделю уже 1,6 будет)) а кормить закончила 2 месяца назад)теперь можно хоть не бояться что беременна…Читать далее
планируем в ближайшее время перекраску комнаты детской и т.к у детей вещей становится все больше, плюс некоторые вещи становятся общими-унисекс(например носки)))) возник вопрос по поводу шкафа…Читать далее
сегодня ходили на прием… вес 9850гр и рост 75см. окружность головы и груди по 48см… хотя на прошлой неделе были осиплость голоса и сопли-сказали что все чисто и поставили манту… теперь надо…Читать далее
сыну прививки ставили только в роддоме, в месяц и в три(пентаксим)… после не смогли ставить т.к болели каждые 2 недели без перерыва… сейчас вроде устаканивается(тьфу-тьфу)… собираемся манту…Читать далее
Муж очень хочет летом/осенью отдохнуть недельку… а у меня множество вопросов-детей куда(можно бабушке, она не против, только будет ли отпуск).как, куда отдыхать? может просто типо тур выходного…Читать далее