Гульнара
Асбест
Была в сети 14 августа 2024 14:46
Все
Здравствуйте, дорогие девочки! Давно меня не было, но нужда заставила . Ситуация такая. Младшему сыну 2,6 . До этого был очень привязан ко мне, ласковый, нежный. Но недавно я сильно заболела…Читать далее
368
Всем привет! Давненько меня небыло, все таки с появлением ещё одного ребёнка, становится сложнее. Но сейчас вопрос не о младших. Самый старший сын просто как с цепи сорвался((( В ноябре исполняется…Читать далее
514
Девочки, у кого такие коляски есть? Что можете сказать? Выбираю из этих двух Dearest 819 или Babalo 2021 Немогу определиться
615
Всем привет, переболели мы пневмонией, дышали пульмикортом, и теперь у ребёнка во рту молочница. Впервые с этим сталкиваюсь, девочки, у кого было такое? Чем лечили? У нас детская Поликлиника…Читать далее
247
Сегодня Рустаму 7 месяцев! Вес 8 кг. Рост 71 см. Из умелок: ползает на животе очень резво, переворачивается туда-сюда. Зубов нет ни одного. Не сидит сам. Во сколько у вас дети уверенно сели…Читать далее
247
Моему первенцу сегодня 13 лет! Как?? Я не верю. Через год паспорт получать пойдём, я ведь недавно сама Бежала его получать ?Вообщем жизнь проносится с бешеной скоростью. Сынок совсем уже взрослый…Читать далее
222
Такая ситуация. 3 дня температура держалась у ребёнка 37-38,5. Больше ничего небыло. Сегодня появилась вот такая сыпь но температуры нет. Ребёнок плохо кушает. Что это может быть?
319
Всем привет! Ребёнку 5 месяцев почти, температура 3 дня уже 38. Сбиваем, потом опять поднимается. Ни соплей ни кашля. Врач вчера приходила , в лёгких чисто. Горло хорошее. Наверное на зубы говорит…Читать далее
202
Какой выбрать? Посоветуйте. Ребёнку ещё 4 месяца, не сидит, но мне стульчик очень нужен на кухне. Какой посоветуете? В пределах 10 тыс. планирую Happy Baby Berny v2 и Happy Baby WILLIAM PRO,…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще