Все привет, давно не писала стояли в очереди на Эко и тут ровна через год позвонили и пригласили на комиссию для сдачи анализов на Флотскую 52, на узи обнаружили в левом яичнике спайки. В левом яичнике вообще не происходит овуляция, правый работает как … Читать далее
Привет, всем. Девочки надеюсь на вашу помощь. Мы два раза делали эко за наличный расчёт в клинике в Питере, сейчас стоим в очереди по программе государства, и скоро подойдёт очередь и не могу решиться где мне проводить эко, в родном городе или снова … Читать далее
Всем Привет, мне клиника прислала гарантийное письмо на Эко, теперь необходимо получить от Брунер И К гарантийное письмо на оплату, не могу вообще дозвониться что бы записаться на прием, подскажите как поступить если кто то уже ходил.
Всем Привет, мне клиника прислала гарантийное письмо на Эко, теперь необходимо получить от Брунер И К гарантийное письмо на оплату, не могу вообще дозвониться что бы записаться на прием, подскажите как поступить если кто то уже ходил.
Всем привет. Мы два раза делали Эко за свой счет, на третий раз когда снова провал, нам клиника предложила встать на очередь. Как мне объяснил мой леч. врач, что если они направят гарантийное письмо, то мы сможем снова провести Эко в их клиники. У меня … Читать далее