Девочки, у кого у детишек была крапивница? Сил моих уже больше нет! 2 дня назад утром вызвали скорую-сделали нам укол, вызвали врача из поликлиники. Врач так и не пришел. Ночью ухудшение, побежали в больницу. Там сделали 2 укола и назначили зиртек 5 … Читать далее
Девочки, срочно! В какое детское отделение можно обратиться круглосуточно? Мы живем на 40 лет. В ту больницу что по этой улице можно будет сейчас подойти обратится?Утром скорая приезжала, вызвали участкового врача, в больницу не поехали. Врач так и не … Читать далее
Девочки, милые! Подскажите новоиспеченной мамочке, как поставить ребенка на очередь в сад! Где это делается и в какое количество садиков можно подать заявку? Какие документы нужны? Нам уже 9 месяцев почти, и как только пропишемся(переехали недавно) хочу … Читать далее
У нас проблема! Через полторы-две недели переезжаем наконец-то в ваш город.(Краснодар) Но! Пока будем выбирать жилье нам нужно где то жить. Люди либо не принимают категорически детей и животных(у нас и то и другое), либо не устраивает помесячный съем … Читать далее
Девочки смотрю объявления в интернете. Продают дома за 2,3-2,5-2,8 миллиона. Предчистовая отделка. Мне кажется это бред… Или это реально? Я просто не разбираюсь какие у вас тут цены. Может кто знает? Просто переехать хотим, вот и присматриваю пока всевозможные … Читать далее
Девочки, не ужились мы в Самаре. Не наш это город.Подумываем о переезде в Краснодар, хотелось бы услышать мнения. Стоит или нет? Плюсы и минусы… Хочется туда где тепло, я люблю очень солнышко и то что ближе к морю для меня это огромный плюс. НО! Хочется … Читать далее
Переехали из Москвы в Самару, очень довольна. Но вот поражаюсь! Как можно было загадить такой красивый город???!!! Почему все считают что только Москву надо держать в надлежащем состоянии? Потому что столица? Как то очень глупо(((((Эх грустно это всё … Читать далее
Девочки купила сегодня шампунь и бальзам лошадиная сила.Решилась наконец-то себя по баловать. В душе уже, сейчас, заметила что бальзам 12.12 сделан а срок 24 месяца. И то заметила потому что еле смогла его оттуда выдавить открыв полностью крышку бутылки, … Читать далее
Девочки это эрго-рюкзак или кенгуру?
Девочки вторые сутки плохо спим… днем вчера спать мне не дал, сам как то еще по спал… сегодня ночью два раза по два часа по спали а теперь лежим после полутора часа укачиваний и кормлений в кровати и машем руками и ногами, при чем очень активно… при … Читать далее