Привет всем ?
Меня зовут Ксюша ?♀️ я мама Евгения ? и Елизаветы ? и мы живём в Москве)
С рождением дочки во мне открылось материнское мимими и срочный поиск милых нарядов. Да да, обещания…Читать далее
Всем привет! Может кто знает, сталкивался с подобной ситуацией или хотя бы похожей.
Я сейчас имею статус матери одиночки, мне выплачивают пособие. Хотим с папой детей сделать установление…Читать далее
Кто знает, ответьте пожалуйста. Писала посты и они куда-то пропали, от поддержи не приходило сообщений что я что-то нарушила и их удалили. Один пост о себе вроде висит, но и его с компа не видно,…Читать далее
Больше интересуют конечно же мамы двойняшек и тройняшек, но и остальные мнения тоже бы послушала.
Я шью детскую одежду и меня очень интересует как вы одеваете своих деток. Очень много мам…Читать далее
Рост 74 см, вес 8 кг. За месяц подтянулась крошка) зубов уже 6, остальные лезут, без температур, но с капризами. Наконец-то начали есть прикорм, до этого только овощное пюре ели и то раз в неделю,…Читать далее
Пойдем в сентябре в сад и всё не могу определиться какие вещи покупать. Хочется узнать у тех кто уже ходит в сад, как у вас? Понятно что все сады разные, но хочется услышать как у вас, спасибо…Читать далее
Наши новсти к 6 месяцам вес 7100 гр рост 65 см умеем стоять на коленочках и раскачиваться, пытается ползти, садится на бочок и ест в основном грудь, прикорм пробовала давать, но как-то она его…Читать далее
Очень сложно с сыном, переходный возраст и все дела, это я и так понимаю. Говорить, отвлекать, занимать, убеждать, ждать и терпеть… Это мы всё знаем и активно практикуем. Может вы подскажете…Читать далее
Муж предлагает рассмотреть вариант перезда в Краснодар. Вот хочется узнать у тех кто там живет. Как вам город, как образование, медицина, места отдыха, стоимость продуктов, вобщем всё самое…Читать далее
Быстро время летит, только родила, а уже 4 месяца малышке. 6 кг весим и 59 см в длину.
Сказать что я всё успеваю, это ничего не сказать) только к 4 мес, я иногда успеваю приготовить еду на…Читать далее
Себя не поздравишь, никто не поздравит… Как-то грустно и печально прошёл день, устала от малышей, на улице полная дрянь, муж пришёл домой и даже не поздравил и спать лёг… Так грустно и обидно……Читать далее