Какие документы нужны для оформления детского пособия до 1,5 лет, Подскажите? Если я не работаю, в данный момент взяла академ на учебе.И за второго ребеночка до 1,5 выплачивают или до 3?
После того как нас отправили из роддома домой прошло 3 часа и мы вернулись обратно, как же долго бабулька заполняла документы, у меня уже потуги начались, думала прям в коридоре рожу, наконец она закончила, я везде расписалась и нужно подниматься на … Читать далее
В общем съездили оказалось что пробка отошла, взяли мазок на подтекание вод, отрицательный.Сходила на Ктг все норм, матка в покое.Отправили домой, как долго выходит пробка? Просто приехали еще жидкость выходит, так же по немного.Стало прихватывать живот … Читать далее
Что то доча не торопиться...)
5 июня 2015 10:32
Ставили нам прд на 4, сегодня уже 5, ходила в поликлинику сказали до 9 гуляйте, если не надумает 9 поедим в роддом.Не охото конечно чтоб пичкали лекарствами, но доче в животике больше видно понравилось, не хочет папе с мамой показываться)
Уже 39, а мы что то не собираемся появляться.врачи больше пугали что рано рожу(плацента быстро постарела)Да и сама думала что вторые роды раньше наступят, а не тут то было, доча пока не хочет)))