Подскажите!!! вчера заметила у сына (6,5 мес) белый налет, но не поняла что это молочница, сегодня налета стало больше и до меня дошло, что это. Чем лечили молочницу у детей вы, помогите советом.
подскажите, чем спасаетесь от укусов комаров? моему малышу пол годика, его всего искусали, мучает сильный зуд, уже весь себя исчесал. надела ему царапки он плачет, но все равно чешет. фенестил гель не помогает...
Помогите!!! после родов пол года прошло, у меня на голове вообще кошмар какой-то. мало того, что волосы ломкие и сухие как веник так они еще и вылезают пучками. :(( кто сталкивался с такой проблемой, помогите, чем спасались???
нам почти 5 месяцев, а я до сих пор не определилась какие подгузники нам подходят, то одни покупаю-не нравятся, то другие… а какие подгузники носят ваши малыши, и чем они хороши по вашему мнению???
подскажите какой нибудь интересный фильм. милодраму, драму, или книгу того же жанра
Девочки подскажите. как отучить малыша сосать ручки? у меня сынулька пока бодрствует вообще не вынимает ручки из ротика. может его можно как-нибудь отучить? нам 4,5 месяца.
Девочки, подскажите. у кого аллергичные детишки, во сколько вы начали давать прикормы, соки и все такое и что именно вы давали? у меня сыну 4,5 месяца, у нас с рождения аллергия, до 3 мес были на ГВ теперь полностью на ИВ, я вообще боюсь ему что-нибудь … Читать далее
девочки, у меня такой вопрос. у меня задержка 3 дня, сделала тесты на беременность вчера 1 и сегодня 2, на всех трех две полоски, но вторая вообще почти не заметная еле еле видно, может ли это означать беременность???
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…По комнате Мама ходит
И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама…
Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк…
В дневнике – не очень… … Читать далее
Девочки, подскажите плиз! у нас с мужем 18 августа год как мы поженились! не знаю что подарить ему на нашу первую годовщину. запомнилось чтоб и чтоб понравилось, даже в голову ничего не идет(((( что вы дарили своим мужьям???