Валерия Олеговна
Симферополь
Была в сети 22 октября 2015 18:18
Все
На сайте есть приложения, которое определяет пол ребенка. Так вот как то давно, я прошла эти тесты, и по всем результатам у нас девочка. Как и обещала, сообщаю. По всем узи у нас мальчик…Читать далее
1009
Девочки, завтра ложусь в больницу. Посоветуйте что самое необходимое нужно брать с собой?
291
Девочки, с утра до вечера хочу только одно, жаренную картошку) и Если честно ем ее очень часто, не могу сдержаться.))) У кого то такое было??? Так ладно если бы просто картошка, так нет же,…Читать далее
591
Девули, а вы мажете маслом, кремом или может какими то другими средствами животик, чтоб небыло растяжек? Если да, то какие посоветуете? А бандаж для беременных кто то носит? И как вообще удобно…Читать далее
419
Девочки захожу сюда очень редко, но всех помню, за всеми слежу и читаю все ваши новость! Очень интересно наблюдать за вашими изменениями!!! У меня все хорошо, растем не по дням о по часам…Читать далее
435
Ну вот наконецтаки)))) Я такая довольная. У нас все хорошо) Только срок на неделю больше)) Послушали сердечко (162 удара в минуту), показали все в отдельности каждую ножку, ручку) Пол не сказали,…Читать далее
274
Ну наконец то завтра идем на узи))) очень рада, сижу вся уже в предвкушении, но немного страшно) страшно от того, что не знаешь как это и не когда не чувствовал этих эмоций когда внутри тебя…Читать далее
272
Девочки, это просто ужас, лежу с температурой, нос заложен, купила капли «пиносол» но результата нет не какого. И теперь вот не знаю даже как лечиться. Чаи с медом и лимоном...
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще