Ту неделю собиралась уже в роддом ехать) болел живот, невыносимо было и шаг сделать. Расстраивалась жутко, тк раньше рожать я не хотела, да и честно сказать и не готова была (смешно звучит «я…Читать далее
Девочки, подскажите кто был в этом году в Тунисе с дитем без мужа? Спрашивали разрешение на выезд от второго родителя? В паспортном сказали, что разрешение не требуется при условии выезда хотя…Читать далее
Девочки, кто недавно делал загран паспорт ребёнку. У вас требовали отметку о гражданстве в свидетельстве о рождении или хватило наличия свид с сведениями о том, что родители гражданина РФ?
Знаю,…Читать далее
Когда ваши дети стали проситься в туалет? Сколько понадобилось времени, чтобы приучить? И может какая методика помогла? Нам год, недели 2 сажаю на горшок, ходит туда только после сна. Среди…Читать далее
29.09. Виктории исполнился год. Все , исчез маленький пупсик рядом с моей аватаркой, теперь там личико взрослого ребеночкаУх, не думала,что этот день наступит настолько быстро. На беби я почти…Читать далее
Мои роды начались год назад. Сейчас перечитывала свой пост и ностальгировала. Завтра моей доче 1 год) Все длилось в два дня. Поэтому кому скоро рожать, читаем и настраиваемся на позитив. Даже…Читать далее
Офтальмолог сказала у нас маленький запас дальнозоркости. Что может быть плохое зрение в дальнейшем , а может и нет. Показатель 1,5 ( те снижен) .В норме 2,5-3 в нашем возрасте. Скажите кто…Читать далее
Почти как всегда небольшой отчёт о моей крохе) вес 8100, рост 72.
рацион у нас все также не богат, из нового лаваш, соленые палочки ( соль убираю). В этом месяце очень долго боролись с аллергией,…Читать далее
Вчера нам исполнилось 8 месяцев, не верю, что это все со мной? Я это та, которая родила недавно)
Вес 7200, рост 68. Сделали прививки последние! Все, до года мы свободны)
Умеет: передвигаться…Читать далее
Темпа в ночь поднялась 37,9. Утром сбила нурофеном , стала нормальная 36,6. Вызвала врача , послушала , посмотрела горло. она сказала что у нас все хорошо. Сказала может зубы. Вообщем после…Читать далее