Здравствуйте) У меня наконец то появилось желание убрать растяжки на животе после родов. У меня их не много но все же есть. Только я не знаю к каким методам это можно будет сделать чтобы эфективней было. Может кто что посоветует? После родов прошло чуть … Читать далее
Может кто найдется кто отдыхал с детьми на Кубе. Интересно как прошел ваш отдых. КАк перелет прошел, что с собой брали? Чем можно занять ребенка в самолете 13 часов. Вообщем все интересно, все возьму на заметку. Спасибо.
Здравствуйте) Собираемся с семьей отдохнуть в сочи, муж и ребенок 1.5. Куда лучше поехать в Сочи или Адлер? Может кто отдых где, санатории тоже расматриваю, хотелось бы что бы кухня была что бы можно было приготовить покушать ребенку) Может гостевой … Читать далее
Здравствуйте. Вот у меня появился давно уже вопрос по поводу выбора детского велосипеда от 1,5 лет. Девочки посоветуйте какие нибудь фирмы, я облазяла весь интернет, нашла кучу великов на любой вкус и цвет, да и корман тоже. Вот думаю есть ли смысл переплачивать, … Читать далее
Здравствуйте) завтра планируем поездку в Сочи на машине, ехать долго. С нами едет 1,3 ребенок. Очень переживают по поводу дороги. Кто ездил с маленькими детьми на машине долгое время? Как вели себя детки? Как занимали, что вообще делали? Понимаю что … Читать далее
Здравствуйте) Помогите разобраться чем помочь ребенку в год и два месяца при рвоте. Вопщем рвота началась сегодня с самого утра как только проснулась моя малышка, вчера нечего нового не ела и не пила все тоже самое что и обычно кушает. Сходили к врачу … Читать далее
Зздравствуйте. Девочки отдам нуждающим детские памперсы: 1) Huggies пол пачки до 14 кг. 2)Pampers premium care почти полные до 14 кг. 3)Huggies почти полные до 5 кг. 4)goon половина до 12кг. 5) mummi тоже половина до 8 кг) Бутылочки фирмы Tommee tippee … Читать далее