Девчата, скоро первое плановое узи, с мужем ходим заплатить узистке чтобы сказал пол ребеночка(понимаю что это может быть не точно)Как у вас? менялся потом пол ребенка или так же остался?
Не пойму что такое !!! Сильные боли возле копчика, сначала было более менее раз в неделю стрельнет и все!!(я не ударялась и не падала)сейчас же очень больно, стала замечать чем больше хожу, тем потом больнее и длительнее.то ходит прям больно не могу … Читать далее
неработающие женщины, имеющие право на получение выплат, подают в местное Управление СЗНДевочки объясните не пойму.те кто работают получают декретные с работы, а кто не работает то получает какие-то пособия ?
Ах, эта свадьба!))Подскажите....
16 июля 2014 11:41
Девчата наконец настает и мой день)))Ура Ура Ура!!))23 августа у нас свадьба.Да время для подготовки очень мало.Девчата, в голове полный беспорядок что нужно, куда, зачем.Подскажите список дел для подготовки.Одна голова хорошо.а много лучше!!! Заранее … Читать далее
Сейчас просчитала с постах, многие пишут что если сердечко бьется быстрее 150-160 это девочка, а если 140-150 мальчик.и у многих совпадает! очень интересно как у вас? давайте делитесь....)
Я совсем недавно с Москве, живу в Щербинке.подругами пока не обзавелась, но готова к знакомству и очень гостеприимна!)хочу предложить подружиться всем кто желает!))буду рада встретится где нить, можно будет даже у нас дома я напеку сладостей для деток … Читать далее