Та-даааам! Сотворился и для мальчика альбом10 листов под 40 фото 10 на 15 см.Первый разворот — «В ожидании чуда» с кармашком под УЗИ или тест на беременность. Второй разворот — «Здравствуй, сынок!». Дальше идут общие странички, без кокретных тем, но … Читать далее
Вот и узнали мы, что ожидается сын Теперь начинается *** с мужем за имя
В кого ж у нас дочь то такая зубастая, кто скажет?9-й и 10-й зубы вылезли, это только те что разглядеть успела, а может и еще парочка новых имеется
Сегодня 7 месяцев, как я в статусе мамы, а ведь до сих пор не верится и привыкнуть не могу
Дюкановцы, как придерживаетесь диеты? Прям строго или с поблажками? И каков темп снижения веса. Я по осени начинала сидеть на этой диете, однако наступила череда семейных, а потом и новогодних праздников, естественно, все похудение коту под хвост, но … Читать далее
Пока дочурка мирно сопит в кроватке, мать вытворяет опять...))
В скрап-альбом для девочек я делала как тематические, так и просто странички. Из тематических некоторые:Здравствуй, доченькаВеселое купаниеВкусное питаниеПервый Новый годТаинство КрещенияПервые шагиПервый День Рождения.
Сейчас собираюсь с мыслями на … Читать далее
Как-то совсем я выбилась из размеренной творческой жизни с этими праздниками новогодними, хроническими гостями и застольямиИз последнего — только открыточное настроение. Музаааа, где тыы????
8 июля 2013 года в день Семьи, Любви и Верности на свет появилась моя дочурка!Как быстро время летит… Из трехкилограммовой крошки уже выросла прелестная куколка, которая хоть и суровая, как папа, но если улыбается, то покоряет всехКсюша освоила переворачивания … Читать далее
8 июля 2013 года в день Семьи, Любви и Верности на свет появилась моя дочурка!Как быстро время летит… Из трехкилограммовой крошки уже выросла прелестная куколка, которая хоть и суровая, как папа, но если улыбается, то покоряет всехКсюша освоила переворачивания … Читать далее