На рентгене верхнечелюстной пазухи показало две кисты.Лор направила на консультацию,по вопросу операции.Записали на 7 марта.Будут делать в БСМП.Кто нибудь делал такую операцию?Может кто там удалял?Как все прошло?Послеоперационный период.
Болит голова,больно нажимать на лоб над бровью с правой стороны.Сегодня была у терапевта,она записала меня к неврологу в понедельник.Сказала может нерв застудила.У меня еще шейный и грудной остеохондроз.И еще если это не невролгия то скорее всего делать … Читать далее
Ломит руки, кисти.Обычно на погоду реагировали ноги крутило.А с таким впервые столкнулась.Завтра к терапевту.И еще сзади шеи есть как бы косточка не знаю как назвать ее она выпирает как бы.И вот на нее больно нажимать.Что то в интернете начиталась кучу … Читать далее
У кого детки болели ангиной? В понедельник поднялась температура вызвали врача, посмотрела немного красное горло.Выписали тантум-верде, генферон лайт и если температура будет держаться антибиотик панцеф.В среду 39 поднялась вызвали опять врача.Пришла … Читать далее
Мы попали в садик, но ходить начнет на следующий год.Когда звонили спрашивали будем ли мы ходить сейчас.Я объяснила на следующий год.Мне сказали подойти к заведующей 22 числа, что бы оформится.Врачей нам проходить для этого, или непосдрественно пройти … Читать далее
Нам позвонили из 139 сада, попал сынок в этом году.Но отдавать будем на следующий год.Нам сказали оформиться и приходить на следующий год)))Кто водил или водит в этот сад.Напишите как воспитатели, кормят, чем с ними занимаются?
Где?
31 марта 2016 17:37
Где хорошо лечат зубы и недорого?
Кому помог?
15 февраля 2016 20:53
Девочки! Кому назначали кортексин деткам? Нам прописал невролог 10 уколов кортексина, после энцефабол 1 месяц и 1 месяц магне В6.Дочке 5 лет, пропускает буквы, не выговаривает, р, л.Занимаемся с логопедом второй месяц.