ॐbrunettechocolateॐ
Владивосток
Была в сети 29 июня 2023 05:05
Все
НЕ кидайте тухлыми яйцами Мне и так так хреново . Ситуация такая . Влезла в долги МФо,муж не знает ,да и все остальные тоже . Как признаться не знаю . Уже дело идет к нервному срыву . Звонки…Читать далее
1272
Это полный Трындец Как я устала ,может кому то покажется смешным что я пишу ,но на самом деле когда это происходит каждый день это трындец. Вообщем сыну 2 ,4 года ,до сих пор тащит в рот все…Читать далее
458
Завершение ГВ Сыну 1 и 8 мес ,мамсик и сисичник . Еще неделю назад я ине знала как буду отучать ,хотя настроилась на сентябрь -октябрь . Так вот ,три дня назад заболел ,старшая принесла со…Читать далее
214
К предыдущему посту . Про падения Вообщем приезжала скорая . Я рассказала им как сын упал . Посмотрели . Сказали что рвота обычно у детей если сотряс .,через 2 часа и повторяется ,а не сразу…Читать далее
212
Упал и ударился головой . Упал на полу ,подскользнулся на ламинате. Плакал с соплями . Была рвота однократная ,то ли от соплей что попали в рот . Или уже боюсь говорить в слух от сотрясения…Читать далее
337
Сегодня читала такие сообщения от девушек в нете . Прожили 8,10 лет ,меньше или больше . Все просто супер,пришел с магазина и объявил что уходит к другой . Бл яя я в шоке, что этому ничего…Читать далее
372
Записалась к хирургу Может я паникерка но все же. Писала уже тут ,что ребенок укусил за сосок . Теперь в этом месте шарик небольшой . Не болит ,но не приятно при кормлении. Читала что это закупорка…Читать далее
175
Закупорка млечного протока Написала в платную консультацию . Один врач сказал что нужно к хирургу и проткнуть ,сама шишка не пройдет . Другая что попробуйте массаж Вся грудь мягкая ,сын хорошо…Читать далее
193
Девочки вопрос такой Ребенок укусил за сосок ,когда лезли у нас клыки . Так вот стал как то не правильно захватывать его. Я поправляю и и даю правильно . Но в этом месте где он укусил ,после…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще