Мамочки, подскажите! мы начали ходить в детский сад, ходим 4 день.первые два дня ходили с удовольствием, на 3 и 4 день у сына истерика, категорически отказывается ходить, одеваемся с истерикой, идем со слезами.Почему не хочет идти не говорит, просто … Читать далее
Нужен новогодний костюм!!!
18 ноября 2013 16:51
Девчонки из Ульяновска, кто нибудь продает или отдает в дар новогодний костюм на мальчика 1 год?
Девчонки, чем десна мазали, когда зубки прорезывались?
Так быстро пролетело время! и не верится даже что нашему малышу 7 месяцев!!! Наш рост 76 вес 8900сидим пока только с поддержкой(никак не хотим сидеть), ползаем по пластунски! Больше всего любим ходить и бегать! Вот вам наше фото
Девчонки, у меня вопрос!Во сколько месяцев перешли на кружки — поилки? и как ляльки их приняли?
преэклампсия легкой степени
4 января 2013 14:56
Подскажите!!! кому ставили такой диагноз? как проходили роды? как малыш?
Ой!.. сходила на прием сегодня, замерили мне таз(наконец-то).Врач была почему то удивлена что у меня узкий таз, сразу панику подняла! смерила по животику вес масика! 3700 уже примерно !!! а ему еще рости и рости в животике! при том что мой рост 162 … Читать далее
Всю эту ночь малыш очень сильно барахтался, очень больно, все ребра болят! теперь даже на боку не полежишь(( так вот пока он активничал, болела поясница немного, что то подтекало, скорее всего на мочевой давил!? ведь если это были бы воды, они бы либо … Читать далее
Уже 3 дня без перестановки болит промежность при малейшем движении. Вчера вечером сильно болела поясница, хотя впринципи редко болит.Проснулась, смотрю животик опустился!!))это значит роды не за горами???