Девочки! Кто нибудь пил Тайм Фактор? Есть ли результат? Пропила всего один месяц.Сейчас вот начинаются М и на 2 дня раньше.....
Девочки, всем привет!!! Я не общалась здесь очень давно! Много лет.Но иногда заходила сюда и быстро уходила!)Сегодня зашла, изменила статус!...))Посмотрела своих подруг, оказываеться многие стали мамами, как и я!!!!!))))Поздравляю всех!!!!))Всех, кто … Читать далее
Девочки, всем привет! Но вот и занончился наш долгожданный и мимолетный отпуск....(((Отдохнули в целом хорошо!Расслабились наконец то! А то в последнее время от планирования и разных мыслей ехала крыша.Да и в последнее время у моего муженька начали нервишки … Читать далее
Всем привет! Ну наконец то я дождалась таки почти долгожданного отпуска....!!!!Едем расслабляться с мужем!Честно скажу нас этот год в плане планирования просто достал.Поэтому с нетерпением ждем когда же можно будет расслабиться наконец то и забыть обо … Читать далее
Девочки, помогите разобраться… На той неделе пересдала кровь… Общий анализ.Все в норме, кроме одного.Средний объем тромбоцита(MPV)-10,5.Норма 5-10.Что это значит? И еще… СОЭ 2.Норма 2-14.То есть норма, но совсем на границе в пониженную сторону.И эритроциты … Читать далее
Девочки, вот наконец то решила попробовать шугаринг.Только куда пойти сделать не знаю… Посоветуйте хорошего специалиста, качественно и недорого...!
Девочки, такой вопрос, про окрашивание ресниц.Какой краской лучше окрасить, если есть склонность к аллергии? Просто скоро лето, море, краситься на пляж не охота… да и не к чему… Хочу попробовать покрасить ресницы, но боюсь аллергии.Наращивать как то … Читать далее
Матерь Божия!Сын человеческий!За грехи накажи По-отечески!За грехов моих Долгие спискиНакажи меня По-матерински!Прозревая Их страшное множествоКаюсь я-Темнота и ничтожество!Не надеясь на труд и усердиеПоложусь На твое милосердие!Силуан афонский.
Воронеж!Узист Лавлинская.
20 апреля 2015 20:00
Девочки! Узист Лавлинская как вам? Кто был? Работает в Д+.
Девочки! По случайности узнала о нем… Причем из очень достоверных источников… Что это самый лучший врач по урологии в Воронеже и по мужскому бесплодию в том числе! Кто нибудь был у него?
Помогли кому нибудь ОК при СПКЯ?
27 марта 2015 02:24
Девочки, помогли ли кому нибудь ОК при СПКЯ? Мне назначали, но по моему от них стало только хуже после отмены, гормональный фон совсем расстроился...(((