Ситуация такая в городе Рубцовске находиться мой диплом о высшем образовании я сама в Краснодаре. мне диплом хотят переслать родственники. Почтои России… отправлять я лично сама боюсь просто не доверяю ей. Знаю компанию DHL позвонила они мне выставили … Читать далее
Девочки мои золотые. Первый раз в жизни устраиваюсь на работу где нужна сан книжка. Я в один цетр позвонила говорят что делают всю комиссию но книжек нет надо отдельно за ней ехать. в другой позвонила сказали есть все и коммиссия и книжка все за один … Читать далее
услышала такую штуку и стало очень интересно что где ии как… все хочу знать
какие нужны документыкакие ксерокопиикуда идтик кому обращатьсяИ вообще это реально?
девченки кто наблюдаеться в 13 детской поликлинике на ростовке участок на котором работает заведущая. Как она одекватная тетка???просто 5 месяцев назад приехали в этот город на учет встали а к врачу еще не ходили у нас до года был мед отвод от всех прививок … Читать далее
ситуация такая в род доме поставили бцж потом у ребенка обнаружили гепатит В при том что у родителе нет. был долгии мед отвод до года от всех прививок в связи с лечением гепатита… гепатит наш выличил иммунетет малышки. по сле чего гепатолог нам сказала … Читать далее