Девочки, может у кого-либо была подобная ситуация, напишите!!! Нам годик, начался ларингит, со стенозом 1 степени приехали в больницу, направили на рентген, где как выяснилось, что сегментнпя пневмания верхней части левого лёгкого!!! Малыш склонен к … Читать далее
Девочки, поделись опытом, может у кого-нибудь была похожая ситуация!!! У нас 18 дней назад в гостях несколько минут был малыш, который на следующий день заболел ветрянкой, но как такового контакта не было, хотя я понимаю, что находясь в одной квартире … Читать далее
Нам почти 5 месяцев, с 3 месяцев кушаем Нестожен, переодически краснеют щечки, но недавно появилась сыпь!!! С 4 месяцев пытались ввести прикорм, но мы аллергики, поэтому даже на овощи возникали признаки аллергии!!! Недавно начали кушать рисовую кашу … Читать далее
Нам почти 4 месяца, кушаем смесь!!! Вот решили ввести прикорм, начали с цветной капусты-0,5 чайной ложечки!!! И вот все говорят по разному, а уже запуталась!!! Потом, например, по целой ложечки, а как правильно увеличивать, просто на банках написано … Читать далее
На второй день после менструального цикла, подвел презерватив!!! Сейчас беременность не желательна, т.к.малышу 3 месяца!!! И вдобавок лечу кисту в груди!!! Я знаю, что все методы пожарной контрацепции вредны, особенно Постинор))Пока не прошло 24 часа … Читать далее
Нам 3 месяца и неделя, уже более месяца назад вынуждены были перейти на ИВ! Сначала кушали кисломолочный Нестожен!!! Но педиатор посоветовала перейти на Малыш!!! Перешли через дней 5!!! В итоге начались проблемы с животиком!!! Пошли в платную поликлинику, … Читать далее
У меня уже третий час подряд начинает каменеть живот и прямо схватывает на несколько секунд низ живота, но боль терпимая. Выпила таблетку но-шпы, но пока не помогло. Хотя три дня назад врач сказал, что шейка не готова к родам, а пдр 16.08. Я заранее … Читать далее
Ездила на осмотр к врачу, в результате узнала, что матка активно готовится к родам, а шейка матки еще не созрела, находится в закрытом состоянии, плотная!!! Мне прописали но-шпу!!! Девочки, у кого-нибудь было такое?? Я так переживаю, что перехожу!!